Салат с креветками
Posted 20 марта, 2012
on:Легкий, невероятно вкусный и совсем простой рецепт. Полезный и низкокалорийный уместен как на праздничном так и повседневном столе.
Ингредиенты:
Пекинская капуста 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Креветки 400 гр.(в панцире)
Оливковое масло 1 ч.л.
Лимон 1/2 шт.
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отвариваем креветки в слегка подсоленной воде.
2. Сливаем в дуршлаг и даем остыть.
3. В это время шинкуем капусту и режем соломкой помидоры.
4. Очищаем креветки, перемешиваем с капустой и помидорами.
5. Заправляем соком лимона, оливковым маслом и солим.
6. Украшаем тарелку лимоном и зеленью.
Добро пожаловать к тарелке красоты!!
Приятного аппетита!!
Продукт | Кол-во грамм |
ККал | Белки | Жиры | Углеводы |
Капуста пекинская | 80 | 6 | 1 | 10 | |
Креветка (мясо) варено-мороженая | 196 | 41 | 3 | 1 | |
Лимон | 17 | 0 | 0 | 2 | |
Масло оливковое | 45 | 0 | 5 | 0 | |
Помидоры (томаты) | 30 | 1 | 0 | 6 | |
Итого | 905 | 368 | 48 | 10 | 18 |
% по калорийности | 100 % | 55 % | 24 % | 21 % | |
% рекомендованный | 100 % | 30 % | 25 % | 45 % |
Другие рецепты ищите в рубрике Кулинария.
Поделись статьей с друзьями:
Оставьте комментарий